탈퇴한 사용자

하루를 알차게 보내는 좋은 방법 있나요?

매일 계획은 세우는데 게을러서인지 말 그대로 계획으로 끝나고 실천이 잘 안되는데 좋은 방법 없을까요? 거창한 계획도 아니고 그냥 일상 생활에서 늘 해야 하는 일이긴 한데 그래서인지 자꾸만 내일하지 내일하지 식으로 미루기만 하네요

  • 깔끔한멋돼지237
    깔끔한멋돼지23723.03.09

    안녕하세요~~ 하루를 알차게 보내려면 아침일찍 일어나 무리가가지 않는선에서 가벼운 운동 추천 드려요~ 저도 얼마전에 시작했는데 생각이 건강해지고 하루가 길게 느껴져 할일을 알아서 찾게 되더라구요~ 힘들더라도 한번 해보시는건 어떠신지요~