덕망있는불독137
덕망있는불독13721.04.30

차량 곰팡이 냄새 제거 방법

덥고 비가 많이 오는 계절이 오면 사용하지 않던 에어컨을 켜게 되는데 이때 찾아오는 심한 악취가 나는 곰팡이 냄새입니다

냄새도 문제이지만 사람 몸에도 좋지 않고 제거방법은 목적지 도착하기전 23분전에 에어컨을 끄고 풍량 조절 다이얼을 시계방향으로 2~3칸 이동시키면 습기와 냄새를 예방 할수있댜

  • 안녕하세요.

    여름 에어컨 사용전에 히터를 전면과 아래로 바람을 맞추고

    최대한 온도를 높게 올리고 바람또한 최대로 해서

    10~15분 정도 틀면 곰팡이 냄새를 제거 할수 있을꺼에요.

    저 또한 여름전 에어컨 가동전에는 히터를 최대로 해서 틀고 여름 에어컨 사용하면

    냄새는 사라지도라고요.

    한번 사용해 보세요.