쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸23.02.06

부침개 맛있게 굽는 팁이 있다면 알려주세요.

안녕하세요. 부침개를 맛있게 굽고 싶은데 항상 눅눅하고 별로 맛이 없어요. 어떻게 하면 바삭바삭하게 맛있게 만들 수 있는지 요리 고수님들의 레시피 꿀팁 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 지적인부전나비40입니다.

    기름을 많이 부워서 최대한 얇게 노릇노릇하게 구우시는 걸 추천드립니다! 그럼 완전 맛있으실거에요

  • 안녕하세요. 도비92입니다.

    그냥 원형으로 구우시면 바싹한 부분먼저 먹고 없어지는데 도넛츠 모양으로 구우시면 바싹한 부분을 공평하게 먹을수 있어요~~

  • 안녕하세요. 명랑한나비206입니다.

    부침개는 역시 바삭해야죠. 기름을 오바해서 넣으세요 그리고 구워줍니다 기름이 많은상태에서 구워야 확실히 맛있는건 맞아요