영양좋은거에는 무엇이있을까요?

영양좋은 음식 알려주십쇼. …………………………..@@@1@1@2@2@29299/9/9292929/873322&/8/:8/8:&:&:&:&&:8:::&:&&:

총 1개의 답변이 있어요.

새침**** 전문가 인증 뱃지

안녕하세요. 이재호 영양사입니다.

골고루 먹게되면 부족한 영양소 없이 모든 영양소를 섭취 할 수 있습니다.

그렇기 때문에 영양이 풍부한 음식보다는 평소 식단의 탄단지 비율을 조정하는것을 추천해드려요.

다이어틀 위한 탄단지 비율은 442로

현재 탄수화물이나 지방의 비율이 높다면 조금씩 줄여나가보세요.