기타 고민상담고민상담
계란을한바구니에담지말라죠♡
계란을한바구니에담지말라죠♡23.11.05

출근하기 싫어서 잠 못 자고 있습니다 어떻게 해결해야 할까요?

30대 직장인 8년차 여성입니다...

콜센터 근무하다보니 정신적으로 너무너무 힘이 듭니다

수명을 갉아먹는다 이대로 죽고싶다

더는 나은 삶은 없을것 같다...

이런생각이 매일 드네요...

일요일이 자야할 시간이 되니

또 내일 출근해야지 월요일은 더 지옥같지

앞으로 5일을 더 일해야해

퇴사하고 싶다... 퇴사하면 뭐하지 가족들한테 뭐라 말하지...

온갖 생각에 괴롭습니다

어떻게 이겨내야 할까요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    이정도 상태면 이직을 심각하게 고민하세요.

    정신적으로 힘든상태에서 일하는건 무의미합니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.........

    가족을 생각하지말고 본인이 지금 휴식이 필요한 시점인것 같아요. 휴식시간을 갖고 마음의 안정을 찾으세요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    너무 고통스러운게 느껴지네요

    내일이 괴롭고 출근하는게 너무 싫다면 휴식이 필요한것같습니다.

    병가나 휴직을 생각해보셔야 할 때라고 생각됩니다.

    정신과상담을 하셔서 우울증여부도 확인해보셔야 할것같아요

    버티려고만 하지마시고 한타임 쉬어가시는걸 추천해드립니다.

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    상담 받아 보세요 병원 상담 받아,,보라는 말 밖에

    할만이 없어지네요 멘탈도 약하고 자신감도 없어보이네요 이직도 생각해 보세오