솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.22

돈가스집을 가게 되면 밥에 대해서 궁금한게 있습니다

돈가스집을 가게 되면 밥이 일반 밥과 다르게 다른맛이 조금 나더라고요 혹시 돈가스집에서 사용하는 밥은 어떤식으로 만들어지는건가요?

  • 안녕하세요. 고라니라니입니다.

    아무래도 가게에서 드시는 쌀은 가격 단가에 맞춰 구매를 하다보니 집에서 건강하게 드실 쌀이랑 다를 수도 있습니다

    그렇다고 안 좋은 게 아니라 좋은 쌀을 써도 도구나 손맛에 따라 다를 수 있습니다