격리후 집안 소독ㆍ청소 어떻게

집안 소독및 청소시 마스크와 일회용 장갑 착용 하지않고 청소해도 되는지 궁금합니다 가족2명이 다 확진된 상황이 라서요 자세한 설명 부탁드립니다

총 2개의 답변이 있어요.

문어****

안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

격리후 집안청소에는

마스크까진 안해도 됩니다.

환기 시켜주시고 소독용 알콜로

손닿은곳 닦아주시고 침구류는 고온세탁 해주세요.

    안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    모두 확진되셨으면 마스크와 장갑까지는 안끼셔도

    됩니다. 환기 시켜주시고 소독용 알콜로 손닿은곳을

    닦으시고 침구류는 고온세탁 해주세요.