유디티
유디티23.01.23

윈도우 비밀번호 설정하는법좀 알려주세요 ㅠㅠ

내 컴퓨터 비밀번호 설정할려고 하는데 핀설정밖에 안뜨네요 ㅜㅜ

이거 어떻게 제거하고 비밀번호로 설정하고 싶은데 도와주세요 ㅜㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. 철딱서니입니다.

    1. [Windows Key] + [I]를 눌러 WIndows 설정창에 들어간 뒤 계정 버튼을 누릅니다.

    2. 좌측탭에서 로그인 옵션탭을 클릭하고 비밀번호의 변경 버튼을 클릭합니다

    3. 현재 설정되어있는 로그인 암호를 입력한 뒤 다음을 누릅니다.