무기력증 극복할수 있는 방법 없을가요?

평일에 빡신 업무를 하느라 그런지 주말만 되면 무기력증때문에 아무것도 하기 싫은데요.

주말에 찾아오는 무기력증 어떻게 해결을 하면 좋을가요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 주말에 밖에 나가서 산책을 하면서 햇살을 받아보세요. 그러면 기분전환이 되고 무기력증이 사라질겁니다. ^^

    안녕하세요. 2s papa입니다.

    운동을 해서 삶의 활력소를 찾기를 바래봅니다.

    운동을 하면 잡생각도 없어지고

    한결 나아진 삶이 될것같습니다.

      안녕하세요. 새침한스컹크166입니다.

      운동이나 조깅을 통해 잠깐의 무기력관 답답함을 해소는 되는것 같습니다 저는 무기력함을 이기기 위해 걷기를 합니다

        안녕하세요. 환한박각시71입니다.

        무기력증을 겪게 되면 모든일이 귀찮아집니다.

        가능하면 몸을 가만두지않고 움직이는것을 추천드립니다.