기타 고민상담고민상담
우람한당나귀214
우람한당나귀21423.02.05

무기력증 때문에 고민이 됩니다

무기력증을 이길수 있는 방법은 무엇이 있을까요? 회사나가서 일할땐 괜찮은데 퇴근후 주말에 아무것도 하기싫고 무기력함이 몰려와서 힘드네요 도움부탁드려요

  • 가장 좋은 방법은 계획에 맞춰서 생활하는 것입니다. 하지만 작성자분께서 무기력증으로인해 계획을 세워도 실천하기는 쉽지 않으니 하루에 30분 씩 운동하기 정도로 작은 목표로 시작해서 규칙적인 생활을 할 수있는 기반을 닦으며 무기력증을 극복하시길 바랍니다!