기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.28
무기력증 해소하는 방법있나요?

평일에 무리한 업무로 인해서 주말만되면 그냥 아무것도 안하고 쉬고싶은데요.

무기력증은 어떠한 방법으로 해소를 하면 좋을지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    무기력증을 해소하는 가장 좋은 방법은 꾸준히 운동을 하는것이 좋습니다. 매일 5000-10000보 걷기 운동을 꾸준히 하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다. 실내에서도 할 수 있는 간단한 취미를 만들어주세요 레고조립이나 어항가꾸기 재밌어요