파이코인  yskdot777
파이코인 yskdot77722.11.25

아침에 밥은 왜 먹어야 하나요

아침에 밥을 먹어야 하는데 밥을 먹어야 되는 이유가 있나요?

아침에 밥을 안먹으면 안되는것은 무엇때문일까요? 알려주세요 아시는분 있나요?

  • 1. 아침밥을 먹으면 몸이 좋아져서 공부가 집중됩니다.

    2. 아침밥을 먹으면 졸리지 않아요.

    3. 아침밥을 먹으면 기운이 나요.

    4. 아침밥을 먹으면 짜증이 안 나고 기분이 좋아져요.

    5. 아침밥을 먹으면 키가 쑥쑥 잘 자라요.

    6. 아침밥을 먹으면 나쁜 병균을 이겨낼 수 있어요.

    7. 아침밥을 먹으면 몸이 튼튼해져서 코로나 바이러스를 예방할 수 있어요.

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    조물주께서 아침.점심.저녁을 만들어 놓으신건 자연의이치와 삼라만상의 변화에맞게

    사람도 그러한 순리에 맞게 창조해놓으신것같습니다.

    의학적으로도 아침식사는 거르지말고 가볍게 식사하는것은 생활의활력과 건강에 유익하다고하는것 아니겠습니까?

  • 안녕하세요. 밝은갈매기100입니다.

    아침이든든해야 만사가 풀려요 배고픔과 속쓰림으로 스트레스가 느껴지면 영양면에서도 그렇지만 미간이 찡그려짐으로 밝은인상에도 좋지않아요