캠핑취미·여가활동
버범한 매미
버범한 매미24.04.23

4인 가족 텐트는 어떤 걸 구매해야 할까요?

캠핑을 다니기 위해 텐트를 구매하려고 하는데, 4인 가족입니다 4인 가족 텐트는 어떤 걸 구매해야 나중에 후회를 하지, 않을까요?

  • 안녕하세요. 착실한불곰13입니다.

    제가 스노우라인 쓰고 있는데 추천드립니다.

    공간이 넓어서 비오거나 할때 아주 아는하고 조아요

  • 안녕하세요. 작은사마귀204입니다.

    4인 가족 캠핑 다니신다니 멋지십니다.

    텐트는 넉넉하게 큰 것을 구매 하시는 것을 권해드립니다.

    좋은 캠핑 되세요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 텐트을 구매하실때 4인용

    텐트를 구매하지 마시고 5~6인용 텐트를

    구매하는게 좋을듯 합니다

    4인용은 좁아 후회할수 있습니다

  • 안녕하세요. 온화한독수리166입니다.

    4인가족이시면 거실형텐트 추천드립니다.

    저희가족은 3인에 반려견 하나 같이 다니는데 스노우라인새턴2룸쓰거든요.

    공간 넉넉하니 좋습니다