우울한내루미5
우울한내루미523.02.16

마른 사람들이 운동으로 살 찌울수 잇나오

마른고 먹엇도 살 안찌는 사람들이 운동

으로 살,찔수,잇는가오 운동으로 살 찌운다고 하는 사람이 잇엇서 말이 된 물어본니다...

  • 안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 네 당연히 찌울 수 있습니다.

    대신에 식단 조절 해주면서 닭가슴살 등을 먹으며

    단백질도 꼭 챙겨 먹더라구요

    몸 좋아지는 사람들 엄청 많이 봤습니다.~

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    먼저 음식을 고칼로리로 많이드시면서 트레이너에게 체계적으로 PT를 받는것을 추전드립니다.

    몸에 맞는 운동을 하셔야 원하는 몸을 가질 수 있습니다

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    불가능은 없습니다! 특히 운동으로는 모든 게 가능하죠!

    주에 2회,3회 이런 식으로 꾸준히 나가시면서 단백질도 챙겨드셔보세요!

  • 안녕하세요. 큰벌잡이225입니다.

    운동만으로 살 찌울수는 없지만 식단과 같이 진행한다면 예쁘게 살을 찔 수 있습니다.!!!