심심한곰255
심심한곰25523.01.10

숟가락 젓가락 살균소독하는 방법이요?

숟가락과 젓가락을 살균 소독해서 사용하고싶은데요.

매번 설거지로 딱고해서 소독이 제대로 안이루어지는거같아서요.

살균 소독하는 방법 있을가요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 냄비에 믈받아서 그물에 숟가락 하고 젓가락을 넣어서 팔팔 끓이시면 소독이 됩니다 주기적으로 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    솥에 숟가락과 젓가락을 넣고 팔팔 끊이면 됩니다.정기적으로 정해놓고 뜨거운물로 소독하시면 됩니다.