냉엄한코요테220
냉엄한코요테22022.12.06
높은곳에 물건을 올리다가 허리에서 뚝 소리가 나고 특정자세를 취하면 아픈데 어디를 가야하나요?

한의원에가서 침을 맞아야할까요?

병원을 가야하나요?병원을 가야하는거면 어느과를 가야하나요?이런적이 처음이라 어딜가야할지 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    물건을 올리다가 뚝 거린거면 정형외과를 가봐야되지않나요? 정형외과를 한번가보세요.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.한의원가시면될듯싶네요.저도오래전에 그런경험을해봤는데 한의원까지 가는게 엄청고통스러웠습니다.허리를 못움직일정도로 아파서... 한의원도착해서 아픈걸설명했더니 침 몇방에 거짓말같이 허리가 나았습니다.정말신기했습니다.좀전에 기어서 오다시피한 내자신이 맞나싶을정도로 엄청난 효과를경험했습니다.쾌차하세요