풀리비비123
풀리비비12323.01.25

집에서 고기먹을때 어디에 구워드시나요?

집에서 삼겹살이나 소고기를 구울때 ,

다들 어디에 구워서 드시나요?

저희집은 주방에서 다 구운 다음에 식탁으로 가지고 가서 먹는데요.

친구가 놀래더라구요.

본인 집은 자이글 같은 바베큐기계를 식탁에 놓고 바로 구워 먹는다던데..

다들 그러시나요??

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저도 부엌 가스레인지에서 구워서 식탁으로 가져갑니다. 거실바닥이나 식탁에서 구우면 여기저기 기름 다튀어서 감당이 안될거같아서요

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    저희집도 역시 부엌에서 조리를 하고 가지고옵니다 ㅎㅎ 거실에서 먹을려고하니 기름이 여기저기 튀고, 냄새가 쉽게 빠지지않더라구요~ ㅎ

    각자의 삶이 다르기때문에 ㅎ 걱정하지마세요!