샤워할때 물로만 씻어도 되나요?

샤워를 할때 바디를 씻을때 바디 샴푸를 쓰지않고 샤워를 하면 않되나요? 바디샴푸를 꼭 써야하는 이유라도 있는지 몇일에 한번씩은 물로만 씻어도 되나요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

물로 씻는거보다 사용해서 씻는게 낫지않을까요?

물로만 씻으면 깨끗히 씻겨 나가지 않을텐데요

씻어도 상관은 없지만 위생적으로 사용하여 씻는걸 추천드립니다

    온새****

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저도 바디 샴퓨의 경우 일주일에 한 번씩 정도만 하고 매일 씻을 때는 물로 몸을 씻는 편입니다.

      풍족****

      안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

      살면서 매일매일 물로만 씻는 게 아니라면 가끔씩은 물로만 씻어도 괜찮습니다. 물로만 씻으시는 분들 꽤 있어요!

        안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

        샤워할때는 물로만 씻기보단

        유해물질을 제거하기 위해서는.

        샴푸,바디샤워를 사용하셔야합니다.