등산·클라이밍취미·여가활동
새침한아비133
새침한아비13322.10.29

사람 적은 산으로 가고 싶어요

요새 등산 열풍이 붐이라 어디든 사람이 많단데 사람이 좀 적은 산은 없을까 고민됩니다...

호옥시 사람이 조금 적은 산 좀 알려주세요오

  • 안녕하세요. 아하는 공존입니다입니다.

    사람이 덜가는 산은 동네산이 적당하지않을싶습니다.

    조금이라도 이름이 있는산은 사람이 몰릴수밖에 없어요.

    집근처에 산들중에 등산코스나 무난한곳으로 가시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    사람 없는곳 보다는

    사람 많은곳 가야 조난위험도 없고..안전도 해요.

    외진곳은 위험할수 있으니.사람들이랑 같이

    등산 하시는게 좋을듯해요.

  • 안녕하세요. 거친 숨소리입니다.

    서울이시면 강서구 궁산을 추천합니다.

    산과 강을 볼수 있으면 시원함을 느끼실수 있을것입니다.