책상위에 정리정돈 잘하는 방법이요?

방안에서 책상이 가장 더럽네요.

여기저기 사용하던 로션 크림 학용품등 지저분하게 널려있는데요

책상위 정리 어떻게 하면 좋을가요?

총 2개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 후드티 130입니다.

책상 위에 정리정돈을 잘하기 위해서는 가급적이면 사용하지 않는 물건은 다른 곳에 치워두시고

수납함이나 칸막이를 이용해서 종류별로 물건을 담아주는 것이 좋겠습니다.

    안녕하세요. 큰레아34입니다.

    자주쓰는 물건들 위주로 배치해 주시구요. 크기가 작은 것들은 상자나 함, 미니서랍을 이용해서 담아놔 주세요. 불필요한 물건은 창고나 다른 곳에 보관해 주세요.