청소생활
도라지1004
도라지100423.11.30

냉장고 위 먼지 같은 것도 청소를 하나요?

제가 청소를 해야 하는데 조금 헷갈리는 부분이 있는데요 냉장고 위에 보면 먼지가 엄청 많이 쌓여 있는데 이런 거는 청소를 해 줘야 하는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    냉장고 위에도 당연히 청소를 해주시는 것이 좋습니다. 바람이 들어오거나 하면 먼지가 날릴 수 있거든요.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 눈에 잘 보이지 않는 먼지라도 청소해주는게 좋습니다. 냉장고 위에 신문지를 깐 후 먼지가 모이면 버려주세요.

  • 안녕하세요. 굳건한바다사자195입니다.

    냉장고 위에보시면 생각보다 먼지가 많이 쌓여있을거에요. 물티슈나 물적신 수건으로 닦아내주시면 깨끗하게 오래사용하실수 있을거에요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    먼지를 청소해주면 매우 좋습니다.

    청소해 주면 집안에 먼지가 덜 날아 다니겠습니다.

    청소합시다.