비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.04

테트라포트 위에 낚시를 해도 괜찮을가요?

테트파포트가 겹겹히 쌓여져있느데 공간도 많고 빠지면 큰사고가 날거같은데요.

테트파포트 위 안전 위험할거같은데 낚시를 많이하던데 불법 아닌가요?

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    불법인지는 모르겠는데 예전에 테트라포트 사이에

    빠져서 크게 다치고 오랬동안 갇혀 있다가 구조된

    기사를 봤습니다.

    고기가 잡히는 순간 낚시에 집중하다 실족했다고 합니다.

    위험하니 그곳에서는 낚시를 하면 안될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    테트라포트에서의 낚시 정말

    위험합니다. 낚시금지 표지판이

    있어도 들어가 낚시를 합니다.

    좁은 홈통속에 빠지는 사고가 간간이

    나는데도 그곳에 물고기가

    잘잡히니까 무시하고 들어갑니다.

    아는분이 그러면 즉각 말려야합니다.

    안전이 우선이니까요.