푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.17

건강과 피부 다이어트에 물을 많이 마시면 좋을까요???

건강과 피부 다이어트에 물을 많이 마시면 좋다고 하는데 사실인가요???

물 다이어트로 성공할수 있을까요????

다이어트 고수님의 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    건강과 피부에 물을 많이 마시면 좋습니다

    물다이어트는 물 금식 다이어트라는 이름으로 알려져 있는데요 5일에서 20일정도의 기간동안 일반적인 음식은 거의 섭취하지 않고 물만 섭취하는 다이어트를 말합니다~

    약간의 수프나 주스 등만을 이용하여 하루 250kcal 정도만 섭취하고 나머지는 수분만 섭취하는 방식으로 진행합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.건강과 피부 및 다이어트에 물이 많이 마시면 좋습니다. 하루 물2리터 이상드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    네 피부건강과 다이어트에 물을 많이 마시면 좋긴하지만 너무 많이 마시면 오히려 독이니 적당하게 드시길 바랍니다.