날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.31

낮잠은 어느정도 자야지 일상생활에 지장 없을까요?

낮에 졸리때 낮잠은 보통 어느정도 자야지 밤 잠잘때 문제 없이 잘 수 있을까요? 그리고 일생 생활에 지장도 없이요. 낮잠 자는 시간들이 보통 어느정도인지 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 낮잠은 보통 2시 정도에 30분~1시간 정도 자는 것이 좋을 것 같습니다. 낮잠을 너무 많이 자면 밤잠 잘 때 힘듭니다.