넉넉한기린210
넉넉한기린21023.04.30

치킨이나 피자 먹다가 남기면 어떻게 보관해야되고 식은 치킨이나 ...

집에서 치킨이나 피자를 배달해서 먹다가 남으면 어떻게 보관해야되고 보관후,식은 치킨이나 피자를 어떻게 해서 먹어야 맛있나요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    피자는 먹고 얼렸다 에어프라이어에 데워드시고 치킨은 냉장고에 넣었다 에어프라이어에 데워드세요

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.반갑습니다

    피자와 치킨은 냉장보관 하시면 되고요.드실때는

    전자렌지로 데워드시면 되요.