보고싶은후투티233
보고싶은후투티23323.02.06

다이어트 꿀팁 같은거 있을까요 ???

이번에 제가 다이어트를 하고 있는데

살이 무지하게 안빠져서 고민이에요 ...

혹시 잘 빼는 방법이 뭐가 있는지 알려주세요....

  • 안녕하세요. 다이어트종신형입니다.

    꾸준한 다이어트가 건강에 좋지만 한 번쯤은 자신을 몰아붙일 필요가 있습니다.

    운동3 식단7 이 다이어트의 핵심입니다.

    최대한 체중의 1.8g 곱 정도의 단백질을 매일 채워 넣으시되, 닭가슴살을 활용하십시오.

    더욱 극적인 효과를 위해서는 공복에 40분 유산소 운동을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    저같은경우 한번에 5키로 쫘악빼고...1개월정도 유지하고 이런식으로했는데 잘빠지더라구요..

    근데 운동안하면 도로찝니다...^^

    ㅜㅜ

    정체기는 적게먹고 운동하고 체중유지 잘되면...

    저녁안먹고 2시간코스 등산하고 그럼 살잘빠져요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    다이어트를 잘하는 방법은 따로 없습니다.

    그저 꾸준한 운동과 식단관리가 다이어트를 가장 잘하는 방법입니다.

    한번에 많이 빼겟다는 욕심을 버리고 한달에1kg씩 내가원하는 몸매가 나올때까지 하시는게 좋습니다

    다이어트는 평생하는것이라고 생각해야합니다.