2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.30

단기간에 효과를 극대화 할 수 있는 다이어트

단기간이 효과를 극대화할 수 있는 다이어트는 어떤것이 있을까요?

요요현상이 올거라는 부작용은 고려하지 않고 효과 직빵인 다이어트 방법 어떤것이 있는지 몇가지만 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한왜가리77입니다.

    아침은 과일

    점심은 보통 식사

    저녁 5~6시 이후는 물만 먹는게 효과 좋습니다.

    적어도 저에게는 효과 직빵이었습니다.

    아침에 늦게 일어나면 과일을 점심 이후네 드셔도 좋구요

  • 안녕하세요. 찌니맘입니다.

    왕년에 다이어트를 해본 결과 최고의 다이어트는 적게 먹고 많이 걷거나 뛰는 것인데 1시간 이상을 꾸준히 2주만 하시면 급 얼굴의 혈색이 좋아지며 얼굴피부가 좋아지는 것을 느낄 수 있습니다. 다른것은 몰라도 무조건 꾸준히 1달 이상 하면 5키로는 빠집니다.

  • 안녕하세요. 굳건한까마귀178입니다.

    경험상 점심 한끼먹고 유산소 운동 같이 하니까 금방 빠지던데요!! 점심도 좀 간단히 먹구용

  • 안녕하세요. 침착한화이링이입니다.

    액체로만 섭취하는 청소주, 특별한 음료, 또는 특정 청소식품을 섭취하여 체중 감량을 유도하는 다이어트입니다.

    이러한 다이어트는 실제로 체중을 빠르게 감량할 수 있지만, 대부분의 경우 영양소가 부족하여

    건강을 해칠 수 있습니다.