기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드23.11.19

요즘 들어서 부모님 잔소리가 더 심해졌어요

제가 요즘 취직도 안 하고 집에서 놀고 있으니까 부모님 잔소리가 더욱더 심해졌는데요 너무 스트레스 받아요 이럴 때는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...........

    취업준비할때 열심히 하는 모습을 보이세요. 취업하면 잔소리도 줄어들것입니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한코브라120입니다.

    부모님한테 대화로 서로 소통으로 해보세요 우리 부모님도 대화를 자주 하다 보니까 저 구 더 진해 졌어요 서로가 불편한점이 있어도 대화로 소통으로 하면 됩니다 모든 선수 여러분 힘네세요