질문자임
질문자임23.02.09
밤에 숙면 할수 있는 방법 뭐가 있을까요??

요즘 밤에 잠이 너무 안와사 한참을 뒤척이다 억지로 잠이 드는데 그로인해 아침마다 몸도 무겁고 너무 피곤한데

밤이 숙면을 취할수 있는 방법 뭐가 있을까요 ㅠㅠ?

  • 안녕하세요. 건장한말벌285입니다.

    예전이지만 운동을 오히려 열심히 하면 피곤해서 뻗어서 숙면하더라구요..?

    운동해서 몸도 좋아지고 숙면도 하시고

    이 방법은 어떠실까요 ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    낮에 충분한 신체활동을 하거나 밤에 자기 전에 따뜻한 물이나 우유를 한 잔 마시는 것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운여새254입니다.

    저는 잠자기 1시간 전엔 모든 전기 전자파는

    차단해요 폰.tv.컴퓨터등등....

    그리고 조용한 시간을 보내요

    그럼숙면해요.....