재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.08

구충제는 얼마 만에 한 번씩 먹어야하죠

제가 최근 몇 년 간 구충제를 먹어 본 적이 한 번도 없는데요 그래서 그런지 자꾸 배에서 꼬르륵 소리가나요 구충제는 보통 얼마 만에 한 번씩 먹나요?

  • 안녕하세요. 화끈한도마뱀93입니다.

    일년에 한번 복용하시는게 좋구요

    약을 사면 2알있습니다 한알은 공복에 먹어주고 ~

    남은한알은 일주일뒤에 공복에 드시면됩니다~~~

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 보통 구충제는 1년에 한번정도 온가족이

    먹는걸 추천드립니다. 꼭 같이 먹어야 한다고 하네요

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다. 보통 구충제의 경우 가족끼리 1년의 하루를 정해싀 다함께 복용을 하면서 먹는것이 보통입니다

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    저 같은 경우는 1년에 한번씩 가족들하고 같은날 같은시간에 동시에 먹어요 보통 1월 초에 먹네요 .