헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.21

인공눈물 자주넣으면 안좋나요?

렌즈낄때마다 인공눈물 넣어주는데 그거 자주넣으면 눈에 안좋나요? 날씨도 건조해서 렌즈끼면 답답해서 넣어주는데 괜찮은건지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 날카로운흰수리59입니다.

    인공 눈물은 자주 넣어도 부작용은 없습니다. 하지만 눈 상태에 따라 다르게 사용하는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 깜찍한청가뢰23입니다. 제가 알기론 넘 자주 하시면 안좋지만 적당하면 괜찮다고 알고 있어요..자주 넣는 편이시면 의사 처방도 괜찮을듯해요