반가운말벌51
반가운말벌5124.03.12

텃밭에 요즘 상추나 시금치 심어도 될까요?

시골 작은 텃밭에 시금치나 상추 겨자채등을 심어 볼까 하는데 요즘같이 쌀쌀한 날씨에 심어도 괜찮은 건지 궁금하여 질문 드립니다^^

  • 안녕하세요. 대범한사마귀201입니다.아직은 좀빨은거같네요,4월은되야 날씨가 따사로고햇볓이있어서. 괜찬을거같네요

  • 안녕하세요. 은혜로운들소295입니다.

    텃밭에 시금치나 상추 겨자 등을 심으려면 4월 초에
    심으세요.

    지금 심으면 동해를 입어 제대로 자라지 못합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵^~ 지금은 조금 빨라요~ 4월 10일 지나서 씨를 뿌리거나 모종을 심으세요~