gorilla3773
gorilla3773 22.08.05
두피가려움에 좋은 샴푸는 무엇인가요?
  • 피부에 맞는 화장품이 있듯이 머리에도 맞는 제품이 있는것 같고, 샴푸에 있는 물질이 남아 있어서 트러블등이 발생하는것 같습니다. 스트레스를 받아서 두피열이 발생하거나 감지 않으면 더가려운것 같습니다.

    샴푸성분이 회학성분이 덜한 제품이 좋은것 같습니다

  • 안녕하세요. 소탈한매45입니다.

    헤드앤 숄더 제품에 종류별로 많이 있습니다.

    지금도 쓰고 있는데, 아주 시원하고 좋아요! 짱

  • 지루성두피염가진분들에게 적극 추천해 드립니다

    지루성 두피염샴푸 볼빅 세보샴퓨로 두피를 깨끗하게볼릭 샴프 두피케어 빅파워ㅅ

  • 안녕하세요. 호탕한청가뢰85입니다.

    두피에 제일좋은 헤드앤숄더 샴푸가 있어요.

    매일 샴푸로 감으면 가려움도 없어지고

    두피도 머리에서 상쾌한 냄새나요.

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    샴푸들의 성분을 확인해보면 세정을 위해 독한 화학 성분이 많이 들어있어 두피에 부담이 많이 가더라구요.

    글쓴이님 같은 경우는 최대한 순한 샴푸를 사용하시는게 좋을 것 같습니다.

    순한 샴푸 + 트리트먼트 세트로 케어해주시면 더욱 더 효과가 있을 것 같습니다.

    시중에 천연 샴푸도 있고 최대한 순한걸로 찾아보시고 사용하시는게 좋을 것 같습니다.