청소생활
행복한1004
행복한100423.06.30

화장실 청소를 할 때 타일도 닦아 줘야 하나요?

제가 화장실 청소를 하고 싶은데요 그런데 화장실 청소를 할 때 타일도 닦아 줘야 하나요? 아니면 타일은 그냥 놔둬도 되는 건가요? 보통 일반 분들은 청소를 할 때 어떤 방식으로하죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.청소하실때 전체적인 바닦 타일을 닦아 주시는것이 미끄럼 방지에도 도움이 됩니다 그리고 여러번 헹구셔야합니다

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    화장실 청소를 할때 타일도 같이 닦아주면 됩니다. 화장실 전용세제를 이용하여 전체도포후

    수세미로 문질러주고 물청소로 마무리 하면 됩니다. 이후 남은 물기를 최대한 제거해주면

    좋습니다.

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다. 오래청소안하면 타일색이 변해용 타일도 청소해야합니다 타일보다 틈세 곰팡이 청소는 꼭하세용

  • 안녕하세요. 색다른하운드184입니다. 타일을 닦는 건 너무 자주 할 필요는 없지만 대청소를 할따 한번씩은 청소하시는 것을 추천드려요