청소생활
역천재
역천재23.01.10

장농 빈틈에 곰팡이가 생겼는데 청소를 할수가 없네요..

장농 쪽에 작은 빈틈이 있는데 거기 벽을 보니 곰팡이가

생겼더라구요 장농이 커서 옮기기 힘든데 손 하나 겨우 들어갈 정도입니다 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    장롱을 안빼면 곰팡이제거자체를 할수없을것같네요.

    가족들끼리 힘을합쳐서라도 빼시고 락스로 곰팡이를 닦아내셔야할것같아요.

  • 안녕하세요. 이름입니다입니다. 벽지에 곰팡이가 피었다는 뜻은 안에까지 곰팡이가 피었다는 뜻입니다. 전문 업체를 불러서 옷장을 빼서 벽지를 새로 갈아야 합니다.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    장롱뒤에 곰팡이가 생겼다면 장롱을 빼셔야합니다.

    그대로 두면 곰팡이가 퍼질거에요.

    곰팡이가조금있다면 곰팡이제거제를 바르고 닦아내지만

    많다면 벽지를 새로 도배하셔야할수도 있어요.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    사람을 불러서라도 장농을 빼셔야합니다.

    그리고 곰팡이가 많이 퍼져있으면 새로 도배를 하셔야해요.