기발한염소153
기발한염소15324.03.05

목욕 주기를 어느정도로 잡는게 좋을까요?

사람 목욕할 때 주기를 어느정도로 잡는게 좋은지 알려주세요.

때는 꼭 밀어야 하는건지도 알려주세요.

스크럽하는데 때를 밀려고 하면 부작용같은게 있나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.목욕주기는 한달에 한번하시고 샤워는 하루에 한번은 무조건해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    목욕은 일주일헤 한번정도가 적당하다고 하네요

    떄는 2주에한번정도 밀어주는것이 좋고 너무 자주 밀면 피부에도 좋지 않다고 하네요