의연한벌54
의연한벌5422.08.21

충전기 선 정리하는법좀 알려주세요

삼성애서 애플로 넘어왔는데 충전기가 많아졌어요 태블릿은 삼성이고 스마트폰은 애플이라 충던기가 많아요 자주쑤자보면 선이 꼬이는데 어떻해 정리하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 의젓한기러기44입니다.

    케이블 타이를 이용하거나 바구니등을 이용하면 어떠실까요?

    보편적으로는 바구니등을 더 이용하고 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    가장 좋은 방법은 이름 태그 같이 간단하게 글씨로 적어서 테이핑 하던지 아니면 그러한 제품을 구매하는 방법이 있습니다.

    차선책으로는 코드 콘센트 위치에 표기하는 방법이 있을 것 같습니다~ 감사합니다

  • 안녕하세요. 목마른부전나비214입니다.

    케이블 타이로 선 정리하는 방법이 있습니다.

    유튜브에 정리 영상들이 많이 올라와 있어요~

  • 안녕하세요. 떳떳한파리매34입니다.

    다이소에 가면 선정이하는 아이템들이 있습니다

    가격도 저렴하니 한번 사용해보시는 것을 추천드립니다