자동차생활
쾌활한기린202
쾌활한기린20224.04.08

사회초년생이 타기 좋은 연비 좋은 차 뭐가 있을까요?

사회초년생인데 연비 좋은 차가 뭐가 있을까요?? 대부분 제 주변 사람들은 경차를 추천하긴 했는데... 안전성이 걱정되서 문제네요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    질문다님 말씀처럼 경차가 가장 좋지만 안전성이 걱정이 되신다면 그보다는 조금 커다란 K3, 아반떼 정도가 무난하지 않을까 싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    경차가 연비가 제일 좋기는하지만 안전성이 걱정되신다면 신형기아k3나 뉴아반떼 추천드립니다