베아트리스2024
베아트리스202424.03.01

주중에 바쁜게 일하고 나면 주말에는 피로회복을 위해 어떻게 휴식을 취하시나요???

주중에는 야근 근무도 자주 있고 주말에 하루종일 자도 피곤이 사라지지가 않네요.

어떻게 휴식을 취해야 피로가 풀릴까요??

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    말씀하시는 걸 들어보니 동적인 활동이나 체력 소모가 많은 활동보다는 체력 소모가 적은 독서나 휴식 등을 하고 충분한 시간 수면을 취하시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    먼저 몸과 마음을 편하게하기 위해 잠을 충분히 잡니다

    몸이 상쾌해야 기분도 좋아지니까요

  • 안녕하세요. 이것저것입니다.

    저는 보통 평소에 규칙적으로 생활하고 주말에도 지키려고 합니다

    충분한 수면시간과 규칙적인 식사를 하고 좋아하는 취미나 간단하게 할 수 있는 것들을 해보세요