자동차생활
보고싶은칼새276
보고싶은칼새27623.08.05

자동차 에어컨이 별로 안시원해요

에어컨을 틀면 시원한 정도가 약해요.

점검에서는 문제 없었는데 추가로 부품을 갈아야 할지

시원해 질 수 있는 방법이 뭐가 있을까요?

에어컨 가스를 충전하면 좋아질까요?

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 에어컨 냉매가 시간이 지나면서 조금씩 줄어 들어 시원하지 않을 수 있습니다. 가스를 충전 한번 해보시고 안되면 정밀검사를 해보시면 어떨까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 비상한고래81입니다..

    시원하지 않으면 가스가 부족할수 있어요 차량 정비소에서 가스 점검을 한번 받아 보시는게 좋겠어요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다.자동차의 에어콘이 시원한 바람이 안나오면 정비소 가서 에어콘 가스를 충전하면 될것같아요.