화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.01.26

다들 아침에 일어나면 무얼먼저하시나요?

다들 아침에 일어나면 무얼 먼저하시나요 ? 어떤사람은 커피를 마시고 음악을 틀고 한다고하던데 아침에 조금 마음편안하게 할수있는 다른거 무엇있을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    저는 아침에 눈을 뜨면 스트레칭을 5분정도 먼저 합니다. 그러면서 조금이나 남아있던 잠을 깨우고 기분도 맑아지는것 같아서 좋더라고요

    그리고 나서 이불정리를 바로 하고 씻으러 갑니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    저는 잠을 먼저 깨서 뭘 해야 개운하더라구요.

    그래서 가장 먼저 세수를 한 후 커피 한 잔을 내려서 마십니다.