심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.10

드라이기를 사용하면 머릿결이 안좋아지나요?

드라이기를 사용중에는 뜨거운 바람이 머리로 쐐지는데요. 그래서 머리가 빨리 말라서 좋긴한데 이렇게 머리에 뜨거운 바람을 쐐면 머릿결에 안좋을까요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    네 머릿결을 생각하신다면 차가운 바람으로 두피와 머리를 말리셔야 합니다. 드라이기로 머리 스타일링을 하시는것도 머릿결을 상하게 합니다. 헤어 에센스, 오일 등을 꾸준히 자주 바르셔야 합니다.