우람한당나귀214
우람한당나귀21423.03.27

헤어 드라이기쓸때 뜨거운바람으로 머리를 말리면 머리결이 많이 상하나요?

헤어드라이기를 쓸때 뜨거운 바람으로 머리를 말리면 머리결이 많이 상하나요? 금방말라서 뜨거운바람을 쓰고있는데 머리결에 좋지 않은가요?

  • 안녕하세요. 빛날현입니다.

    뜨거운바람으로 머리 말리시면 머릿결 상할수 있습니다.

    머리를 감으신후 헤어에센스 바르시고 드라이기 냉풍으로 충분히 말려주셔야 머릿결 부드러워

    지면서 비듬과 탈모 예방에도 도움이 됩니다~~

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 아무래도 머리카락의 큐티클의 손상이 올겁니다. 건조하게 되니깐요. 큐틸클이 손상 되면 모발이 상하게 되거든요