좋은하루1
좋은하루123.07.08
주로 어떤 시간대에 일어나서 취침하시나요?

제가 평소 늦게 자는 편이기도 하고 잠이 많은편이라서요 보통 몇시에 주무시는지 궁금해서요 보통 몇시에 주무시고 몇시에 일어나시나요?

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 보통 12전후로 취침하고 아침7-8시쯤에 일어납니다

    개인적으로 직장에 나가진 않아 약간 불규칙해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 저는 평일에 직장에서 일을 하고 있는데 8시 출근이어서 12시에 자서 6시쯤에 일어납니다.

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    평일에는 12시 자정 정도에 취침에

    들어갑니다 6시 기상이구요

    담날 쉬는날은 정해진건 없습니다

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    저는 보통 12시~1시 사이에 취침하고 평일 출근하는 날에는 7시에 일어나고 휴일에는 그냥 알람을 안맞추고 개운하게 일어날 때 기상하는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    직장생활에 마춰져서 자고 일어납니다

    저는 보통11시 취침하고

    6시에 기상합니다.

  • 안녕하세요. 도람도람입니다.

    저도 올빼미입니다

    1시~5시 사이에 자고 10시~1시 사이에 일어나요

    너무 대중없네요 ㅜㅜ ..