위용있는박각시36
위용있는박각시3623.03.16

많이 오른 가스비를 좀 아끼고 싶은데요

이번에 가스비가 많이 올라서 그런지 조금만 써도 많이 나오더라구요 ..

날이 추워서 난방을 좀 써서 그랬는지

가스비 안끼는 여러 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    가스 보이러 난방 온도를 조금 낮추시고

    조리시 이것저것 많이 조릿하시어서 가스를 낭비 하지 마시고 한번 식사에 드실수 있을 만큼만 조리 하시어 가스 사용을 최대한 줄이는것이 제일 좋은 방법인듯 합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한아나콘다68입니다.

    가스비를 아끼려면 가스를 최대한 안쓰셔야됍니다

    아예 안쓸수는 없으니 실내온도를 낮춰지내시고 국같은것도 한번 끓이시면 다음식사때 조금씩 덜어 전자렌지에 데워드시는걸 추천드립니다