탈퇴한 사용자
예술품의 가치는 어떻게정해지나요??

예술품의가치는 진짜 어이없게 높게측정될때도있고 가치가 바닥일때도있는데 작가의 명성치에따라 가격이 천차만별인건가요??

  • 반가운두루미911
    반가운두루미91123.04.02

    안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    예술품의 가치는 다양한 요소에 의해 결정됩니다. 예술품의 작가, 제작연도, 작품의 특징, 작품의 상태, 작품의 역사적, 문화적, 사회적 가치 등이 그 중요한 요소입니다. 또한 예술품이 수집가들의 관심을 받는다면 그 가치가 상승하기도 합니다. 또한, 예술품의 가치는 경매에서 판매가로 정해지기도 합니다.