파란고릴라52
파란고릴라5223.03.27

야식을 끊는 방법이 무엇일까요?

야식을 끊으면 건강에 좋다고 하는데 어떻게하면 야식을 끊을 수 있을까요?

아니면 야식을 먹더라도 건강하게 어떤걸 먹어야 할까요?

  • 안녕하세요. 고요한베짱이258입니다.

    일정하고 규칙적인 생활을 위한 노력이 필요하죠.

    보통 저녁을6시이전 식사후 적절한 운동

    이후 너무 늦은 취침 보단 좀 이른시간 잠자리로

    드는게 야식을 끊을 수있는 방법일거같습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    일찍자거나 자기전에 먹튜브 먹방 안보는게 답인거 같습니다...

    그리고 한잔 생각날때... 자는게 최고인거같네요

    저도 불금만되면 불금단어때문에 의무적으로 치 맥 , 막걸리등을 마셧는데

    불금에는 일찍 코~ 자면 주말이 아주 행복하네욯ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 자유로운까치277입니다.

    야식은 말그대로 밤에 먹는 음식입니다. 생활습관을 고쳐 일찍자면 밤에 일찍 잠들어 야식을 안먹을 수 있습니다