자동차생활
뛰어난도롱이147
뛰어난도롱이14723.04.25

블랙박스 터치가 안되요.....

세진전자통신

블랙메가톤 입니다.

중고차살때 같이온거라 구매일은 모르고요.

LCD화면 터치가 안되는데 A/S 말고는 다른방법이 앖을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    블박화면이 터치가 안되는것은 화면이 불량입니다. 여름에 내부온도가 높아서 고장나는 경우가 많으니 수리를 받으세여.

  • 안녕하세요. 팔방돌이입니다.

    오래된 블박은 터치가 잘 안되거나 터치하는 부분과 좌표과 일치하지 않아 제대로 터치가 안되는 경우가 종종 있습니다.

    해당 블박회사 홈페이지 방문하셔서 초기화 방법을 찾아 초기화 후 터치좌표 보정을 해보시고 안되면 as 받으시거나.. 오래된 모델이면 새로 구입하시는 걸 추천합니다.