신중투자
신중투자23.06.26

아침에 입맛이 없을때 좋은 아침식사 무엇이 있을까요?

50대초반의 남성입니다. 요즈음 아침에 일어나면 너무 피곤해서 그런지 입맛이 없습니다. 이런 경우 좋은 아침식사 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 요즘에는 오이지용 오이가 제철입니다. 오이지응 요이 한접 혹은 반접 정도 구매하셔서 오이지를 담그셔서 (혹은 구매하셔서) 아침에 오이지에다가 밥 한숟갈 하시면 상큼하게 입맛이 돕니다.