다이어트 식단건강관리
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.07.04

다이어트를 시작할려고 하는데 식단은 어떻게 하는것이 좋나요?

평소 일을 해서 하루 3끼를 먹지 않고 하루 2끼 정도를 먹습니다.

최근 술과 야식을 많이 먹어서 살이 많이 찌게 되었습니다.

먹으면서도 살이 안 찌는 식단들 추천 해주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    술과 야식이 문제라면 우선 식단을 바꾸기보다는

    야식을 줄이는것과 음주량을 줄이는것부터 시도해보시고 이후 식단에 변화를 주는것을 추천해드립니다.